Skip to main content

Il pane genuino

05/04/2018 20:30 - 22:30

Presentazione del libro: “Il pane fatto a mano” Altraeconomia edizioni.

33 ricette e storie di pane buono, bio e solidale.

A cura dell’autrice Chiara Spadaro e dei produttori del progetto  “Genuino ai Ferrovieri”.

A seguire degustazione di pane e altri prodotti  genuini.

Fare il pane in casa con la pasta madre e i grani antichi delle filiere corte è un gesto semplice, quotidiano ma anche “politico”, perché unisce il piacere, il diritto a un’alimentazione più sana e la difesa della biodiversità agricola. “Genuino ai Ferrovieri” è una rete indipendente di aziende agricole e artigiane di dimensioni familiari, cooperative sociali e associazioni del territorio di Vicenza e dintorni.

La Locomotiva, via Rismondo 2 Vicenza

www.locomotivaferrovieri.it, mail locomotivaferrovieri@gmail.com

Ingresso gratuito – Info: Chiara  genuinoaiferrovieri@gmail.com